Вчерашний запал пропал...

Вчерашний запал пропал,
Сегодня пришёл обвал.
Вчера всех любил и пел,
Сегодня совсем просел.

Звезда, что светила во мгле,
Погасла совсем сейчас,
Как же вновь пробудить
Радость в столь грустный час?

Другу звони скорей -
Легче в кругу друзей
Зов ощутить Творца
В их горящих сердцах.

Вчерашний запал пропал,
Но снова придёт рассвет!
Делай добро для друзей -
Свыше получишь ответ.


Рецензии
Замечательно сказано!
Спасибо!

Марина Царь Волкова -2   14.08.2019 22:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марина!

Дмитрий Перкин   15.08.2019 04:13   Заявить о нарушении