Ах, как прекрасна эта ночь!

Ах, как прекрасна эта ночь!
Одна звезда блестит на небе,
Такая яркая она,
Как белый свет в конце тоннеля,
Даёт надежду мне она.
Лежишь в траве, и на мгновение
Ты понимаешь, как же хорошо,
Забыть всю суету недели,
Забыть про все, что произошло.
Луна давно уже взошла,
Ни ветра, ни шелеста листа,
Вокруг стоит таинственная тишина.
И крепко-крепко бы уснуть,
Но,к сожалению,рассветает,
И я конечно вспоминаю,
Про мир, в котором я живу.


Рецензии