ты с новым рассветом проснешься в моих руках

ты с новым рассветом проснешься в моих руках,
мой сладкий капкан из нежности и любви.
кто-то безустали смотрит на облака,
а я отыскал тебя среди грешной земли.
среди суматохи дней, миллиона лиц,
среди всех истоптанных улиц и адресов
мне вдруг открылась главная из страниц,
чтоб пальцы твои чертили на ней любовь.
самая вкусная женщина пахнет тобой,
лаского греет счастье в своих руках.
самая нежная женщина дышит весной
и теплой улыбкой так просто стирает страх
сорваться, остаться, распасться в небытие,
себя потеряв среди миллиона снов.
я отыскал тебя где-то на грешной земле,
узнав, что есть рай, превыше всех облаков.
#ЭнСергеева


Рецензии