Мой человек

Мне очень нужен человек,
Такой, чтобы во снах являлся
И не на день, на целый век
Родным и близким оставался.

Мне сильно нужен человек,
Такой, чтоб на него ровнялся,
Не на неделю, а на век,
Самим собою оставался.

Мне также нужен человек,
Чтоб на него я полагался,
Как добрый ангел целый век
Мне преданным он оставался.


Рецензии