Сам для чего не понимая...

Бывало, подбирал окурки.
Бывало, ездил без билета.
Два раза грабили придурки,
забрали паспорт и монеты.

Встречался с бывшею любовью
сам для чего не понимая.
Был рад, стеклянною морковью
и мишурой ель украшая.


Рецензии