Ты слышишь меня, моё сердце тихое

Ты слышишь меня, моё сердце тихое.
Ты бабочка, в моих руках сердце трепет.
Ты любовь, на бархат крыльев сложила.
Ты творение, души муза, моих нот.

Давай, в сердце, любовью сотвори.
На твоих плечах, тонко рисует жизнь.
И судьба, играет в сердце роли твои.
Муза, в душу нежно, она откровение.

Танцуй балерина, танцуй ночь шёпот.
Знай, как тихие ночи, в душу слезу.
Побудь, там тишина и свет луны тени.
Блеск твоих глаз, отражаются в звезды.

Танцуй нежно, моя нежность муза.
Трепетная, твое нежность, трепет души.
Целуй тени, а отражение свечей образа.
Обнимай тишину, в танце, дуэт любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии