Стихи - это душа

Ты не станешь поэтом
Если сердце молчит
И запутавшись в рифмах
Не слагается стих.

Только боль, только радость ,
Только песни души
Как слеза будут капать -
Так слагают верши.

То летаешь, то тонешь,
То вдруг сердце поёт,
То душевные стоны
Словам рифму дают.

Мы совсем не поэты,
Это проба души,
Ведь эмоции эти
Порождают верши.


Рецензии