вот бы...

Вот бы жизнь разобрать на молекулы,
Как тот механик самолёт до болтика,
И заново собрать,откинув лишнее,
Сконструировать велосипед.
Крутить себе педальки потихоньку,
Не вспоминать и не задумываться,
Глядеть прямо,вот и всё.
Проще некуда уехать далеко.


Рецензии