Несравненной, народной Светлане Ламбиной

НЕСРАВНЕННОЙ, НАРОДНОЙ СВЕТЛАНЕ ЛАМБИНОЙ (Лане Веточке)
                Стихи написаны моей подругой Ниной
                Анатольевной Селезнёвой. Она родилась
                в 1954 году в Мордовии. Детство проходило
                в Узбекистане, на Украине, в Краснослободске.
                Автор закончила филологический факультет
                МГУ им. Н.П. Огарёва. где посещала лит. студию
                И. Пинясова.Работала преподавателем русского языка
                и литературы в школе села Долговерясы,в Саранском
                машиностроительном техникуме и техникуме электронных приборов им. А.И. Полежаева.Вела драматическую студию "Витраж" и поэтическую студию " Логос". Одновременно заведовала библиотекой и комнатой духовно- нравственного воспитания во имя праведного война Ф.Ушакова.Награждена медалью
А.С. Макаренко, Архирейской грамотой, многочисленными дипломами и призами.Автор трёх книг. Стихим опубликованы в сборнике стихов "ВОЗЛЮБИ".            

Когда летишь на крыльях песни,
Людей рисуешь иль восход,
Даря  восторг красы чудесной
Благослови тебя Господь!
    Когда средь книг, картин и дисков
    Творишь послания любви,
    Такие добрые и искренние.
    Господь тебя благослови!
Чужое горе принимаешь
Ты как своё, душой скорбя,
И щедро сердцем защищаешь,
Господь благослови тебя!
    Когда спешишь на помощь ближним,
    Забыв дела, обед, себя,
    Рискуя временем и жизнью,
    Храни, спаси, Господь тебя!
Пусть будет каждый день отрадой
За то.что ты живёшь любя.
Пусть вечно красная лампада
Горит пред богом за тебя!.
НИНА СЕЛЕЗНЁВА


Рецензии