Тебя, любимая мне не забыть...

Мысли о тебе, расположились в моей голове, родная,
Я не могу их выпустить на волю,
Они пустили суки корни, чтоб я не смог забыть тебя,
И те прекрасные и яркие моменты, которые объединяли нас,
Я *** забуду навсегда твой нежный голос, твои красивые глаза,
Я был влюблён и слеп по отношению к другим, ведь только ты была моим огромным смыслом во всей это ебучей, грустной суете...
Я не забуду милый голос, твою любовь ко мне и ласку, которой так сейчас мне не хватает.

Остался я один на этом поле, но далеко не в этом случае история о том, что "один тоже в поле воин",
Я утопаю с головой, когда я думаю о нас с тобой,
Но к сожалению пора понять уже мне то, что нет тут никаких "с тобой",
Я тут один, а ты уж явно не одна...
Не хочется мне вовсе думать, что есть там кто-то тот, кто к сожалению не я,
Но что поделаешь, принцесса, ведь время не вернуть назад...


Рецензии