Норка

У зверей есть домик – норка,
А ещё зверёк есть Норка.
Мех коричневый, блестящий,
Взгляд, как будто говорящий –
Хоть и хищный я зверёк,
Вас, людей  бы, есть не смог.
Ем лягушек, рыбу, раков,
Мелкий хищник я, однако.


Рецензии