мы оставим след...

мы оставим след, что не сжечь не выжечь,
не стереть с уставшей, святой земли.
все, что было здесь мне всего превыше,
я вместил в касание твоей руки.
мы оставим след где-то во вселенной.
нас не смоют водами с берегов.
если что-то есть на земле нетленно,
это тихий шорох твоих шагов.
#ЭнСергеева


Рецензии