Весь этот выбор - не наш...

Весь этот выбор - не наш
Мы просто смотрим из глаз
Мысли - смесь разных каш
Пока плита не зажглась

Мы просто смотрим на то
Чего не может не быть
Великий Некто Никто
Продолжает верить и жить


Рецензии