У костра

Саламандры колдуют весело
на момент скользнув из огня
Сколько звезд наверху повесило
но тоскливо им без меня

Сколько жизни часов утрачено
от того что не рядом мы
Может звезды сложились удачливо
и нам светит побег из "тюрьмы"?


Рецензии