Вой

За окном светит только луна,
По окну барабанит дождь,
Знаю то,что сейчас не одна,
И ко мне больше ты не придешь,
Я пытался тебя разлюбить,
И все чувства в себе хоронил,
Свою душу хотел я убить,
Закопать её глубже могил.
Каждый день я горел от тоски,
Но отныне обрел я покой,
То,что сердце сжимало в тиски,
Разорвал моей горечи вой.
Да я выл,ДА,Я ВЫЛ НА ЛУНУ,
От того,что тебя потерял.
Я хотел чтобы каждый услышал,
Как в ту ночь человек умирал.
Но меня лишь услышали волки,
Отозвались на мой адский вой,
В этом кличе услышав поддержку,
Побежал я на встречу с тобой,
Но увы оступившись случайно,
Я на острые камни слетел,
И теперь на луну воют волки,
Все о том,что к тебе не успел...


Рецензии