Галине Москотиной и Владимиру Прокопчуку посвещаю

Зачем же спрашивать вам мнения чужого,
Когда к нему вы просто не готовы.
Вы ждете похвалы: Виват. Виват.
А тут вам правду говорят.
Я друг плохой, мне трудно лицемерить.
Я всё люблю своим аршином мерить.
Испортить этот голос невозможно,
И музыка на уровне, как должно.
А что могу сказать я про стихи...
Чарующе акын поёт в степи.
Был друг и больше друга  нет.
Не всем по вкусу мой ответ.


Рецензии