Ты себя лишь не обмани

Как-то тихо подкралась грусть,
Словно кошка на мягких лапах.
Я к подушке сейчас прижмусь,
Чтоб вдохнуть оставшийся запах.

Понимаю, осознаю:
Я тебе - непростою ношей.
Так случилось... Не утаю:
С каждым годом ты все дороже.

А за днями мелькают дни
Чередой суеты и буден.
Ты себя лишь не обмани-
Жизни путь он тернист и труден.

                4.06.2018 г.

Фото из интернета.


Рецензии