На зелёном листе салата

...На зелёном листе салата
Красная рыба, изодранная
Прилично, из круасана
Манит сочетаньем цветов.
Три евро. Но входит в оплату
Рига присмотренная
Через окно...
Из широких карманов
Гурманов 
меньше, чем поваров...
...Но… просто, утро, еще так рано,
Всё еще может быть хорошо...
...Я мечтаю, знаешь, опять о том,
Что не сбудется, убивая время...
...Как то сделают в этом кафе ремонт,
А я безудержно постарею.
11.03.2019


Рецензии