Не возжелай, не возлюби

Не возжелай, не возлюби
А как же жить тогда, зачем
О, Боже алчным пособи
Чтоб было б меньше грешных тем

Чтоб сильный слабых обижал
Чтобы нахал всех побеждал
Чтобы бы дурак бы лучшим стал
Богатый нищих обобрал

О, Боже чудо сотвори
В себе с собой поговори
И сделай так чтоб человек
Не жил бы долго, только век


Рецензии