Сердце

Чувствовать как бьется сердце
Дышать и слушать его ритм
Смотри - открыты в счастье дверцы
Давай с тобой поговорим

Хочу проговорить о многом
Дышать, смотреть и говорить..
Нас ждёт случайная дорога
И нам с тобою вместе жить

Я долго по земле моталась
Как поплавок - не знала дна
Я не любила, а влюблялась
И я всегда была одна

Так было нежно, было дико
И было мне с собою - в кайф
Смотрела в небо - там клубника
Мне быть с тобою. Привыкай

Ты привыкай. Теперь мы вместе
И ты возьмёшь мою ладонь
И ты споёшь мне эту песню
Горит огонь.. ты только тронь

Ты только тронь. Но осторожно
Огнём смотри не обожгись
Приходит вечер. Тонкой дрожью
Иду с тобою в эту жизнь

Что ждёт? Что светит? Я не знала
Я шла вперёд, я долго шла
Встречала солнце у вокзала
И вот потом тебя нашла

И так решили наши души
И так решили времена
Пусть будет так. Пусть будет лучше
И вместе лучше, чем одна

Ты весь со мной. Ты - неизвестный
Ты неизвестный и живой
Давай споём с тобою вместе
И вместе в жизнь пойдём с тобой

Пусть будет так. Все так, как надо
На небе видишь , стаи туч
За ними солнце светит, градом
Стучат дожди и прячут луч

Но он силён, он тёплый, светлый
Он эти тучи растворит
И ты молчишь и взгляд твой нежный
И сердце на двоих стучит ..

14.08.19.


Рецензии