я построю себе новый храм. вне твоих ключиц

я построю себе новый храм.
вне твоих ключиц.
я буду идти
и ни разу не обернусь.
но, стирая твой образ
среди миллиона лиц,
я сделаю шаг
и вдруг без тебя задохнусь.

#ЭнСергеева


Рецензии