Я с любовью своей не расстанусь во век...

      Я с любовью своей не расстанусь во век.
Самый близкий, родной, дорогой человек.
Не злословьте никто. Не понять всем того.
За любовью своей брошусь камнем на дно.
     Поднимусь птицей в небо Буду с ней я летать
И завистникам будет нас не достать.
Тем любовь недоступна, в ком накоплено зло
 Кто в душе своей  хранит скверны зерно.
     Оглянитесь назад, посмотрите вперёд.
Может быть счастье впереди уже ждёт. 
Возвышайтесь на небо в любви неземной
Как бы не было трудно, вам, в жизни земной !.
   14. 08. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии