говори со мной только, пожалуйста, говори

говори со мной только,
пожалуйста, говори.
расскажи мне про улицы Лондона,
Сену Парижа.
расскажи, как дурманится воздух
от новой любви,
говори, даже если кажется,
я не услышу.
расскажи, как встречаешь рассветы ,
про серый туман,
расскажи, что по старой привычке
на завтрак кофе.
скажи, что вокруг тебя
не было больше драм,
что руки ее тебе -
самый лучший морфий.
расскажи мне какая она,
что в ее глазах,
почему с ней теплее
и кажется все взаправду,
почему теперь
чаще смотришь на небеса,
скажи, что ты счастлив,
и я правда буду рада.
говори со мной только,
пожалуйста, говори
о тихой тоске перрона
пустых вокзалов,
о поездах,
что потом исчезают вдали,
о кораблях,
что не знают родных причалов.
говори со мной, слышишь?
пожалуйста, говори...
о том, что так много когда-то
уже теряли,
о том, что ночами
так сильно болит в груди,
прошу, говори...
мы так с тобой долго молчали.

#ЭнСергеева


Рецензии