неоконченная история 07. 2019

Я хотел бы тебя ненавидеть
И не встретить тебя никогда
Но боязнь хоть кого то обидеть
Мне мешает по жизни всегда

Я сжигаю себя понемногу
И мне кажется скоро финал
Перед тем, как отправлюсь в дорогу
Все узнают каким же я стал

Беспринципным, бесславным ублюдком
Тем, которым нужна темнота
Разыгравшись уже не на шутку
Я не вижу другого конца

В книге просто напишут виновен
И не важно, что не совершал
Поразительно, как же спокоен
Принимая несчастья оскал

Люди в след будут сыпать насмешки
Говоря о тебе все подряд
Палачи без особенной спешки
Совершат свой смертельный обряд

Ну а может всего не случится
И тебя оправдает судья
Ты от радости сможешь напиться
По другому у нас ведь нельзя

Только пей то, что очень доступно
Ну гурмань и не будь простаком
Пей пока не придет безрассудство
 


Рецензии