Я в небе образ твой ищу

Я  В НЕБЕ  ОБРАЗ ТВОЙ  ИЩУ
********************************
Вот снова небо меня манит,
Там полнолуние сейчас ,
Ищу звезду, что ещё помнит
Мои молитвы в поздний час.
        Ах, если б только ты мог знать,
Как я скучаю вечерами ...,
Как вспоминаю снова и опять...
И отвлекаюсь лишь стихами .
        Я вспоминаю прошлые года,
Забыла напрочь всё плохое.
А в памяти твой тёплый взгляд
Жаль, разлучило горе нас лихое.
        Когда-то были на мОре с тобой
Нам солнце счастьем улыбалось .
И рыбки суетились под водой...
Такая радость в памяти осталась  !!!
        Я в небе образ твой  ищу,
Фантазии моей хватает ...
И разговор с тобой  веду
Мне это в жизни помогает .

14.08.19


Рецензии
ТАК ТАЙНСТВЕНО

Джюнара Нуриев   13.09.2019 13:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!

Елена Козырь   14.09.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.