А было ли лето?

А было ли лето?
Дожди и туманы…
Природа, как люди…
Сплошные обманы…
А было ли детство?
Игрушки и прятки…
И время, как люди.
Бежит без оглядки…
А были ли чувства?
Сплошные обманы…
Внутри как-то пусто…
Дожди и туманы…


Рецензии