Приятна летняя пора...

Приятна летняя пора,
когда ни дождь и ни жара
не пожирают радость дней
сплошной занудностью своей.

Готовя зимний путь к весне,
все краски прячутся во сне.
Бела земля, но до того
бушует красок волшебство.

Под осень радужна земля,
и даже в кликах журавля
едины радость и печаль,
надежда ясная сквозь хмарь.


Рецензии