Как вам сказать..

**********************
Как вам сказать,
Вот если взять ,
Желание задумать,
Загадать,
Оно исполнится ?
А может бесполезно
Ждать.
А может быть оно,
Заранее судьбою
Давненько решено,
А ты об этом
Ничего не знаешь,
Сам к неизвестности
Шагаешь .

Вот с неба звездочка упала,
Скажи любимая:
" Ну , что ты загадала?"
Чтоб мы с тобой
Долго  вместе жили ,
И крепко-накрепко
Любили,
И умерли в один
И тот же день!
Так это здорово ,
Юноша , сказал
Свою любимую обнял ,
Умрем седыми стариками,
На ранчо ,
Под Техасскими  лучами,
Мне дед на свадьбу
Ранчо подарил.
Вуаль приподняла,
Что б не мешала,
Она его поцеловала,
А я уже и платье заказала.
Мой папа
Нынче щедрым был,
Билеты на " Титаник "
Нам купил.
Судьба , судьба,
Она все знала .
Вот с неба звездочка упала,
Так ,что любимая,
Ты загадала?


Рецензии