Наблюдаю...

Я. облокатившись о заборчик,
Наблюдаю повседневный мир...
Вот-  несёт старушка помидорчик,
Вот  - другая бабушка - кефир...

Там - ребёнок вредный громко плачет,
А мамаша трепится в айфон,
Что-то ей приятное судачит
Этот иностранный телефон...

И, почти без шума и без пыли,
По асфальту едут не спеша
Люди в дорогих автомобилях,
Тёмными колёсами шурша...

Пробегают  молодые парни...
Кот нашёл уютный уголок...
А у зазевавшейся у пары
Пуделёк рвёт длинный поводок...

Отдохнув, покинул я заборчик,
Похромал тихонько в белый свет....
Эту песню никогда не кончить...
Слава Богу, что конца ей нет...


Рецензии