Музыка моя

Музыка моя звучит надеждой,
Прославляя веру и любовь,
Принимая всё, что было прежде,
В перепутьях прожитых годов.

Принимая и прощая память,
Что неумолима, как всегда,
Что полна друзьями и врагами.
Ведь без них - дорога в никуда.

А душа обязана трудиться,
Как сказал известнейший поэт,
Чтобы мы всегда могли гордиться
Высшим смыслом незабытых лет.

Высшим смыслом творческих рассветов,
Без чего нельзя на свете жить.
И не мной одним душой воспето
Даже то, что хочется забыть.

Принимая всё, что было прежде,
В перепутьях прожитых годов.
Музыка моя звучит надеждой,
Прославляя веру и любовь.

09.10.2017г.
Болгария.Солнечный Берег.
Александр Плинский.


Рецензии