Пародия на шустрого муравья О. Е. Сметанина

 Подумал как-то муравей:
А не пора ль жениться?
Жену мне надо покрупней,
Чтоб было кем гордиться.
Слониха выбрана была,
По ней он бегал, вёрткий.
Бедняжка ночью умерла
От дьявольской щекотки.


Рецензии