На взгляд сугубо избирательный - эротика

Ах , боже мой , какие бёдра !
Как будто в пропасть я лечу .
Припасть готов щенячьей мордой
К животворящему ключу .

Глаза такие - с поволокой .
Меня не видно - утонул .
Обзаведусь любовной лодкой
И поплыву на ней в загул .

Но , если ты не дашь причалить ,
С разбитой лодкой заодно
Разочарованный печальный
У ног твоих пойду на дно .
                *
Когда внимательно посмотришь
На косолапость , длинный нос ,
С природой больше не поспоришь -
Тут разом интерес возрос .

                01.08.2019


Рецензии