Музыка поэзии

Когда беру я ручку и бумагу
И погружаюсь в ритмы и слова,
То попадаю в мир прекрасных магий,
Где только стихотворная молва.

Где целеустремлённо и возвышенно
Моя мечта сияет и звучит.
Где над ночными сумрачными крышами
Искусство жизни птицею парит.

Где нет непониманья и агрессии,
Где есть и миражи, и виражи.
Да будет с нами музыка поэзии
И вечные движения души.

Я в неизбежно злом и добром мире
Свою судьбу ни в чём не укорю.
Моя жизнеустойчивая лира
Похожа на вечернюю зарю.

Я попадаю в мир прекрасных магий,
Где только стихотворная молва.
Когда беру я ручку и бумагу
И погружаюсь в ритмы и слова.

10.11.2017г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.


Рецензии