А вроде бы ты меня отпустил

А вроде бы ты меня отпустил,
Простил пустую промашку,
И больше не будет носить мой стих
Смирительную рубашку.

Смирившимь со всем,
Я вернусь туда,
Где планы, формулы, верстки,
И очень просто держать удар,
Не  стоя на перекрестке.

Редактор скажет-"Кончай базар,
Не раз ведь сносило крышу",
А я увижу твои глаза,
И песню твою услышу.
14.08.2019


Рецензии