Голос любви. 42-2

Я до сих пор слышу,
Прямо бьётся в ушах:
"Любимый, то было свыше,
Наше дитё... и АХ!"

Вот оно - плод любви.
Человек, или кто?
Преданная по крови?
Я б сказал,- конь в пальто.

Ну,  на хрена мне конь?
Есть же давно Пегас.
Он всё равно в погоне,
Пони, обставит вас.

Суть же трагедии полной
В том, у ней пони - страсть.
Ведь пожелала конной
Дурой-кобылой стать.


Рецензии