Судьба порой наказывает строго...

Судьба порой наказывает строго -
И плещет недовольство через край,
И нет пути другого - запасного -
Хоть волком вой - ложись и умирай.

На сердце больно, пусто, одиноко -
Не может успокоить лучший друг,
Вломилась в душу жгучая тревога
И выжгла в этой жизни полукруг.

И в тот момент, когда устали силы,
Когда слеза закапала из глаз,
Когда с надеждой ты в душе простилась, -
Ты верь: придёт твой самый звёздный час.

Ты только верь - не дай душе сломаться,
Не дай беде переступить порог -
Ведь жизнь одна - не стоит обижаться -
Нам испытанье посылает Бог...

Он не дает нам больше, чем мы можем -
Таков наш крест - нести его всю жизнь...
Судьба - она есть Милосердье Божье,
Непредсказуемый ЕГО сюрприз.


Рецензии