Стыдно не меняться

Стыдно не меняться:
То, на чём стоишь, –
Претерпит деформацию,
Его не возвратишь.

Так что, на своём не стой,
А двигайся, плыви, –
Только по пути – чужой,
Смотри, не отдави.


14 августа 2019


Рецензии