Так просто...

Нет прав у нас, кого-либо судить,
Но есть великолепная возможность
Благодарить и радость находить,
В том, что имеем, разве это сложность.

Так просто всех своих родных любить
И сердцем говорить - это не сложно.
Словами можно исцелить, можно убить.
Со словом важно обходиться осторожно.

Пусть слово каждое, как нежный ветерок,
Греет, укутывая,  душу пониманием.
И осознания таинственный цветок,
Питает сердце светом и вниманием.




                10.05.19


Рецензии