а, август уж спешит

"  "  "

а, август уж спешит, скорее в отпуск,
до следующих летних, страстных дней,
и нет давно прекраснейшей погоды,
а вроде лето было, не апрель,

прохлада по весеннему красива,
и яркость зеленеет тут и там,
"рябинушки» -красавицы все рдеют,
их ягодки ещё не по зубам…

каштаны, разбросали свои песни,
рыжеют листопадом по -утру,
и их плоды так рано, рано спеют,
и падают по звуки нежных дум…

ох, как приятны эти все моменты,
щемяще вспомнить солнечный наряд,
из лепестков ромашек , белых, светлых,
зовущих в поле просто помечтать,

теперь пора гречихи и пшеницы,
кричать в просторах песенки свои,
и все эти прекрасные узоры,
залягут в память, снова сохранит,

подсолнухи, они теперь отрада,
их лучики из златых лепестков,
поют , поют свои все серенады,
летающие души без оков…

я обожаю лето или осень,
или весну цветущую в дали,
не важно для меня уж время года,
зима бывает белой изнутри…

как хорошо, душа моя витает,
средь радости из жизни бытия,
и сердце умиляется и тает,
среди природы счастье-"торопя»…
L.B.
14.08.19


Рецензии
Чудеснейшие строки, Любушка! В них душевная красота прощальных летних дней...
С букетиком солнечных улыбок и пожеланиями ярких мгновений осени.
Обнимаю...

Есения Волковинская   01.09.2019 00:37     Заявить о нарушении
Рада видеть тебя ,благодарю тебя моя любимая душа, что не забываешь меня)))
обнимаю))

Любовь Белая   01.09.2019 12:50   Заявить о нарушении