Она отправилась на Кипр...

Она отправилась на Кипр;
Тепла и неги его лимб,
Плескалось ласково море,-
Она с ним в дружбе,а не в ссоре...
А кожу сушит ветерок,
Как ты приятен,мой дружок!
Шезлонг;стихи я сочиняю;
Движенье чувств я наблюдаю...
Родился стих;
Ого!Привет!
Хайяма свят-верь-в нас завет.


Рецензии