Нам страшно потерять друг друга

Нам страшно потерять друг друга.
Зимой, когда бушует вьюга
И в окна бьется непрестанно,
Обнимемся - теплее станет.
Друг другу мы протянем руки
И отведем беду разлуки.
В глаза заглянем и как прежде
Душе светлее от надежды,
Что мы с тобой нужны друг другу
В жару и в ливни, посвист вьюги
Нас делает роднее, ближе...
И все же зиму ненавижу.
Люблю весну и солнце в мае,
Когда я от любви летаю,
Пою, как птица в поднебесье
Для одного тебя все песни.


Рецензии