Вечный огонь

ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ

Горят Сибирские леса который год подряд,
Горят гражданские права, горят свобод мосты.
И нет движения вперёд, и нет пути назад.
И в этом пламени до тла сгорим и я, и ты.

9.08.2019.


Рецензии