Милый друг, ты скажи...

Милый друг, ты скажи: «Как дела?»
Не любил ты, и я ушла.
Я ушла и тихо сижу в твоем яблоневом саду.

Милый друг, почему же ты,
Затоптал все мои следы?
Не расчистил дорожку в сад,
Трудно мне вернуться назад.

Я – ведь это твоя любовь,
Я – ведь это твоя душа,
твоя радость и твое счастье
и твои глаза.

Ты внеси меня на руках в твой дом,
Ты свари нам кофе вдвоем.
Будем вместе в саду гулять,
Песни петь и стихи читать.

Обещаю – я не уйду,
Посажу розы в саду.
Обещаю жизнь твою делать краше день изо дня.
Только ты ,береги меня!


Благодарю автора за фото.


Рецензии