О прекрасном

Как много в жизни красоты,
Прекрасна наша древняя планета,
Природы неизменные черты,
Небес и звёзд, луны и солнца их сонеты.
Поют они о всём великом и прекрасном
С собой  несут и мысли и мечты,
Слагают песни и картины не напрасно
Всё это создавать и видеть всем подвластно,
Всё видишь это в жизни ты.


Рецензии