Мамин День Рождения сегодня

Мамин День Рождения сегодня!
Поздравляю, мамочка, тебя!
Попроси меня о чём угодно-
Рада буду всё исполнить я!

Конечно, извиняюсь, что обычно,
Занимаясь делом и собой,
Начинаю каждый день привычно:
На работу, а потом- домой!

В выходные не всегда свободна,
Но проведать, всё же, прихожу.
Бывает и не лётною погода,
Не волнуйся, я тебя прошу!

Я здоровья от души желаю,
И меньше беспокоиться за всех-
Будет хорошо всё, точно знаю,
Дорог твой весёлый звонкий смех.


Рецензии