Мужчины разные бывают

Мужчины разные бывают.
Не сразу вам дано понять,
Кого они напоминают,
Что можно ими поменять,
Чего, когда они достойны
И сколько стоит этот хлам,
Что превращает мир в покойный
И точно в полночь
По часам.


Рецензии