Губы медовые

Губы  медовые, очи  бедовые.
Тело  горячее,  страстью охвачено.
Любовь на мужчин  не растрачена.
Как  мне  ее не любить,  вот задача.

Только  одно  мне  мешает  любить.
Как  же  с  двумя  буду я тогда  жить.
Ведь   и   жена  у  меня,   хоть  куда.
Что же мне делать, что делать тогда.

Хочется очень мне страсть испытать.
Хочется,  очень,  блаженство  узнать.
Хочется  в  омут  нырнуть  с головой.
Страсти напиться,  а  потом на покой…


Рецензии