Божья коровка

Музыка: Евгения  Рыбкина

На спине семь пятнышек у меня,
Дети дарят  песенки для меня.
И хотят на небушко отпустить,
Чтобы деток вкусненьким накормить.

 Я - Божья Коровка - полезный жучок,
 Дружит со мной Старичок - Паучок,
 В небе под солнышком танцы кружу,
 С малыми детками очень дружу.

Если тучки в небе закроют свет,
Я могу полезный вам дать совет,
Пусть улыбка личико озарит,
Другу лучик радости подари.
 
 Припев:


Рецензии