Мне всё равно

Мне всё равно, что скажите мне вслед.
Мне дела нет до мнения чужого.
Я иногда несу кромешный бред
Нет в этом ничего такого,
Чем вы могли побаловать себя,
Хоть иногда поблажку дав сознанию,
А после вдруг подумать: «может зря»
В душе признавшись глупому созданию.
Поверив в то, что где-то счастье есть
В стране заоблачных преданий.
Что для меня там есть благая весть,
Увязшая в болоте под сознаний.
Мне всё равно, что скажите мне в след,
Прочтя души моей минутные порывы.
Моей шкалы ассоциативный бред
Разложите на просьбы и призывы.
Анализируя критическим умом,
Что там она сейчас наговорила.
И может быть когда-нибудь потом
Вы плевела отделите от мыла.
Найдя рациональное зерно
Там где  его и не было в помине.
Лишь помните одно: мне всё равно,
Что дела нет до домыслов Галине.


Рецензии