доколь придурков будем слушать?

доколь нам байкеры нужны?
я удивляюсь нашим душам
что в грязь науки полегли...


\\\\\\\\\\\\\\\  \\\\\\\\
Ранее бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал идею о сокращении рабочей недели вредным для здоровья населения. По его словам, даже два дня ложатся на здоровье россиян «тяжким бременем», потому что «пьем мы еще много».


Рецензии